Фитнес

Снова старые проблемы? Кейт Бекинсейл оказалась в больнице спустя несколько лет после разрыва кисты яичника

MyCollages - 2024-03-25T181933.460.jpg

Поделившись фото с больничной койки, актриса не стала уточнять причину госпитализации, несмотря на просьбы поклонников. Остается гадать, что же стало причиной недомогания и горьких слез звезды.

Начало 2024 года для 50-летней Кейт Бекинсейл вышло очень трудным. 10 января в возрасте 87 лет ушел из жизни ее отчим Рой Баттерсби, в свое время заменившей ей родного отца, скончавшегося в молодом возрасте. Кейт тяжело переживала эту утрату, однако спустя два месяца ее и без того хрупкое состояние пошатнулось еще больше. Актриса оказалась в больнице и явно не по пустяковому поводу.

О госпитализации Кейт стало известно 10 марта, когда на личной странице знаменитости появились красноречивые фотографии. На них измученная и заплаканная Кейт в больничной робе, но с эффектным бархатным черным бантом была запечатлена в больничной койке.

Изображение 2.png

«Поздравляю мою невероятную маму с днем рождения и Днем матери. Спасибо тем, кто любит и поддерживает нас, когда все плохо, и старается убедить, что в жизни есть что-то хорошее», — гласила подпись к снимкам.

После того, как звезда фильма «Перл-Харбор» выложила тревожные снимки и не на шутку напугала своих фолловеров, она исчезла из Сети на несколько дней и новых постов уже не делала.

Новая весточка от Кейт пришла спустя более чем неделю. 19 марта она поделилась очередным снимком из больницы. Никаких дополнительных комментариев по поводу своего состояния звезда не давала, что позволило поклонникам предположить, что она все еще борется с недугом.

Всю жизнь актриса откровенно рассказывала о своем здоровье, и лишь этот раз стал исключением — во всяком случае, пока. Как предполагают фанаты, причиной нынешнего недомогания Бекинсейл могли стать ее прошлые проблемы со здоровьем.

Так, в 2019 году актриса поведала, что попала на операционный стол из-за разрыва кисты яичника. Новость сопровождало селфи Кейт с дыхательной трубкой.

kate-beckinsale-a-9bfb1cff85fb4d7690be1863d0e4c547.jpg

«Оказывается, разрыв кисты яичника — это очень больно, а наркоз заставляет меня плакать. Я так благодарна всем, кто заботился обо мне», — написала она тогда.

Кроме того, с подросткового возраста актриса страдает от расстройства пищевого поведения. Кейт тяжело переживала смерть любимого отца Ричарда, скончавшегося в 1979 году, и к 15 годам у девушки была диагностирована нервная анорексия. В самый разгар болезни она весила не больше 32 килограммов.

«Если бы я была старше, когда у меня случился срыв, думаю, я бы стала алкоголичкой», – рассуждала о своем состоянии Бекинсейл в одном из интервью.

На новых снимках и без того хрупкая Кейт выглядит очень худой, из-за чего поклонники уже строят предположения, что после многолетней ремиссии и у нее мог вновь случится рецидив.

Выбросьте из головы! Насколько реальна психосоматика женских болезней и как это лечить

Как полагают фолловеры, причиной столь внезапного ухудшений состояния Кейт могла послужить именно смерть ее отчима Роя Баттерсби. Его уход стал настоящим потрясением для всей семьи.

katebeckinsale_post_07_04_2023_12_26_073075595420449887259.jpg

«У меня пока нет слов. Я боролась за тебя всеми способами, которыми могла. О, Рой, мне очень жаль», — прощалась Бекинсейл с приемным отцом.

Не дает актрисе покоя и здоровье ее матери. Уже более шести лет Джуди Лу борется с онкологией, однако болезнь будто бы не думает отступать. Кейт продолжает делать все возможное, чтобы поставить маму на ноги и делиться своим нелегким путем в соцсетях, собирая тысячи слов поддержки от близких и поклонников. По сей день ей и ее маме Джуди желают скорейшего выздоровления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»